本日二本目。
どばばば~っと写真貼っちゃいます。
まずは4月、3日連チャンで卵が双子だった写真。(2日分しか撮ってないけど)
写真は二枚とも別の日のものです。
卵2個割ったとかじゃないのよ本当に。
これゆで卵にしてたらどうなってたんだろう?
・・・で、次。
ブルーベリーとカスタードのパイ。
ちなみに冷凍ブルーベリーはまだ余ってます。
カッとなってやった、フィッシュ&チップス。
イギリス料理って言うより、ただのファストフ・・・おっと誰か来たようだ。
ほうれん草としめじのスープスパ。
市販のソースよりさっぱりで美味しい。
しかし、売ってるパスタソースってなんであんなに油っこいの?
そして、カッとなってやってしまった第2弾!
中身はエビピラフとナポリタンとトンカツです。
当然ながら一度に食べ切れず、翌日に持ち越しました。
そしてこちら、シュークリームです。
これは先々週だったかな。
ちょっと良い卵で作ってみました。
ただ、もうちょっと長く焼いた方が良いみたい。
以上です!